产品信息
你需要知道的一切关于硝基产品-从产品更新和下载, 到用户指南和发布说明.

隐私政策

有效:10月12日th, 2021

欢迎访问硝基软件公司的网站. (“硝基”,“立博app下载”,“立博app下载”和/或“立博app下载的”). 数据隐私很重要,立博app下载准备了本隐私政策来解释立博app下载如何收集数据, 使用, protect and disclose data when you 使用 any 硝基 services which includes this website and any site ("Site(s)"); software provided by 硝基 ("软件"); or services offered by 硝基 (collectively, “服务”). “您”指您作为本网站或服务的用户. 立博app下载特别提请您注意题为“国际数据转移”和“数据主体权利”的章节。.

立博app下载只会根据适用的数据保护和隐私法律处理您的个人数据. 为了英国和欧盟(“欧盟”)的数据保护立法的目的, 数据控制器为硝基软件公司. 150枪圣 STE 1850, San Francisco CA 94105.

立博app下载需要某些个人资料,以便向您提供访问服务的权限. 如果您创建了一个配置文件, 注册一个账户, 下载软件或向立博app下载提供资料, 您将被要求明确同意立博app下载的服务条款和隐私政策,以访问立博app下载的服务, 购买立博app下载的产品和/或查看立博app下载的内容. 此同意为立博app下载提供了根据适用法律处理您的数据所需的法律依据. 如果您不同意立博app下载根据本政策使用您的个人资料, 请不要使用立博app下载的服务.

变化

立博app下载可能会更新本隐私政策,以反映立博app下载数据实践的变化. 如果立博app下载有任何实质性的改变, 立博app下载将在更改生效前以电子邮件(发送至您帐户中指定的电子邮件地址)或本网站上的通知方式通知您. 立博app下载鼓励您定期查看本页,以获取有关立博app下载隐私保护措施的最新数据. 请注意隐私政策开头列出的生效日期. 如果立博app下载对隐私政策作出任何重大更改, 立博app下载将在该等更改生效前在立博app下载的网站上发布通知.

如果您不同意隐私政策的任何更改,并且不希望受修改后的隐私政策的约束, 您需要停用您的帐户并停止使用硝基服务.

收集的数据

个人资料:

立博app下载以各种形式收集您的资料,包括个人资料. 在本隐私政策中使用, “个人数据”的定义见通用数据保护条例EU 2016/679和任何后续立法, 这包括任何信息, 单独或结合立博app下载所掌握的有关您的其他信息, 将你视为一个个体, 包括, 例如, 你的名字, 电邮地址及电话号码.

硝基收集用户的个人数据以提供服务. 在本网站或服务的标准使用过程中,立博app下载收集了以下部分或全部内容:

  • 帐户数据:名称、业务名称、头衔、电话号码、账单地址、电子邮件、密码和头像
  • 财务数据:信用卡数据(卡号、有效期、安全码)
  • 单点登录: 硝基支持企业单点登录,支持SAML 2.0-enabled身份提供者. 如果您的用户通过企业SSO登录, 立博app下载从SAML供应商收集有关您帐户的数据(经您明确同意)

敏感数据

硝基不需要或使用敏感数据,如:种族或民族起源, 政治派别或政见, 宗教或哲学信仰, 工会会员, 健康数据, 性取向, 刑事定罪, 或者遗传或生物特征数据. 受制于以下段落, 立博app下载请求你不要送立博app下载来, 和/或披露, 任何此类敏感的个人资料.

当您向立博app下载的服务提交用户生成的内容时,您向立博app下载发送或披露任何敏感的个人数据, 您同意立博app下载根据本政策处理及使用该等敏感个人资料. 如您不同意立博app下载处理及使用该等敏感个人资料, 您不得向立博app下载的服务提交用户生成的内容.

文档数据

网站、软件和服务向用户提供上传和操作文档的功能. 用户负责并拥有文档的内容. 硝基不会改变文档的内容. 的内容, 立博app下载指的是文本, 图形, 和/或文档中的图像是人类可读的,并向阅读文档的人传递文档的含义. 有时,立博app下载将不得不改变文档的格式,以便在网站上显示它.e. 在移动设备上)或在软件中, 但是文档中的内容不会有实质性的变化.

您将对您选择通过本网站与之共享文档的对象负责, 软件, 和/或服务的协作功能. 在文档上协作时, 您授予访问权限的用户将能够查看该内容并下载文档(即使您在以后删除了该文档). 另外, 如果合作者签字, 评论, 或者标记文档, 该协作者拥有该文档的不同版本,其中包含协作者的更改. 如果您访问他人拥有的文档或对其进行协作, 您对您在文档中提供的内容负责. 也, 通过与他人共享文件, 这些方拥有该文档的一个版本,这意味着即使在原始所有者删除该文档后,他们也可以共享并保留该文档.

在网站、软件和服务上存储文档时,硝基会收集以下数据:

  • 文档元数据:名称, 大小, 上传文件用户的电子邮箱地址, 关于文档结构的元数据, 和标准元数据提供的标准用于创建文档(PDF, 医生, XLS, 等.).
  • 文档分享:您希望共享文档的用户的电子邮件地址和用户名.
  • 文档内容:存储在本网站、软件或服务中的文档内容.

用户生成内容

当您向立博app下载的服务提交用户生成的内容时,您可能会与立博app下载共享个人数据, 包括通过立博app下载的论坛, 留言板和博客在立博app下载的网站. 请注意,您在本网站发布或披露的任何信息都将成为公共信息, 并将向本网站的其他用户和一般公众提供. 立博app下载敦促您在决定披露您的个人资料时要非常谨慎, 或者其他信息, 在立博app下载的网站. 一旦在立博app下载的网站上公布,这些个人数据和其他信息将不再是私人或机密的.

使用的数据

用于提供服务所需的处理类型, 立博app下载依赖于立博app下载处理您的信息的必要性来履行服务(受 服务条款)作为根据本私隐政策收集和使用您的资料的法律依据. 根据本隐私政策进行的所有其他类型的处理, 立博app下载立博app下载的合法利益为法律依据,以这种方式收集和使用您的数据.

硝基使用通过使用立博app下载的网站提供的数据, 软件, 和服务,为硝基提供服务. 该数据可用于多种功能,包括:

  • 提供、监控、维护和改进软件、网站和服务
  • 注册并启用对软件、网站和服务的访问
  • 购买服务和联系您,如果购买请求不能满足
  • 管理文档(包括上传、下载、转换和编辑)
  • 与您指定的其他人协作和共享文件,包括本网站代表您发送电子邮件
  • 提供您要求的服务
  • 向您和您通过文档协作授予访问权限的其他人提供审计数据
  • Recommend actions to you based on usage activity and 文档 content; 包括 testing and training algorithms 使用d to provide these services
  • 与你的同意, 通过改进内容来个性化和定制网站和服务, 特性, 和/或基于您的兴趣和偏好的广告
  • 发送推送通知,更新网站和服务中发起的活动
  • 向您发送相关数据(包括服务请求和/或购买的确认)
  • 提供客户支持(评论), 问题, 以及支持请求和支持响应)
  • 与你的同意, 提供有关服务的数据(通讯), 调查, 提供了, 促销活动, 竞赛, 事件, 客户见证, 案例研究, 和硝基的数据)
  • 监控和分析与网站和服务相关的趋势,以达到营销和广告的目的
  • 调查潜在的非法活动(欺诈交易), 未经授权的访问, 及/或其他非法活动)
  • 与你的同意, 链接或结合第三方的其他数据,以了解您的需求和偏好
  • 诊断网站和服务中发生的意外问题

活动数据

活动数据包括有关用户如何与立博app下载的网站、软件或服务交互的数据. 这类数据包括:

  • 浏览器技术: cookie、beacon、标签、脚本
  • 设备数据: IP (Internet protocol)地址, 浏览器类型, 互联网服务供应商(ISP), 引用/退出页面, 操作系统, 日期/时间戳, 和点击流数据. 对于移动设备,立博app下载可能会额外收集设备标识符. 如果印刷, 立博app下载可以收集有关打印机的设备数据,如:驱动程序, 打印机ID, 品牌, 使, 模型, 和其他数据可通过打印驱动程序访问. 立博app下载可能会收集有关您使用cookie的信息. 请参阅下面关于cookie和像素标签的部分.
  • 本地共享对象:饼干的偏好
  • 使用数据:立博app下载监控用户活动,并收集有关您使用的功能的数据
  • 来自社交网站的信息. 立博app下载的服务包括允许您连接到社交网站(每个“SNS”)的界面。. 如果您通过立博app下载的服务连接到SNS, 你授权立博app下载访问, 根据您在该社交网络上的设置,使用并存储您同意该社交网络可以向立博app下载提供的信息. 立博app下载将根据本隐私政策访问、使用和存储这些信息. 您可以在任何时候通过在适用的SNS上修改您的账户设置内的适当设置来撤销立博app下载对您以这种方式提供的信息的访问权.
  • 立博app下载从别人那里得到的信息. 立博app下载也可能从其他来源获得有关您的信息, 例如, 如果您同意与立博app下载的合作伙伴之一或其他第三方共享信息, 立博app下载可能会将这些添加到立博app下载从立博app下载的服务中获得的信息中. 

饼干

什么是饼干?

立博app下载可能使用“cookies”收集信息. 饼干是网站储存在电脑或移动设备硬盘上的小数据文件. 立博app下载可能会使用会话cookie(在您关闭web浏览器后失效)和持久cookie(在您删除之前,它们会一直保存在您的计算机或移动设备上),为您在立博app下载的服务上提供更个性化和互动性的体验.

立博app下载使用两大类cookie:(1)第一方cookie, 由立博app下载直接服务到您的电脑或移动设备, which are 使用d only by us to recognize your computer or mobile device when it revisits our Services; and (2) third party cookies, 服务供应商在立博app下载的服务上提供哪些服务, 当你的电脑或移动设备访问其他网站时,这些服务提供商可以使用它来识别你.

立博app下载用饼干

立博app下载的服务使用以下类型的cookie用于以下目的:

类型的饼干目的
必要的饼干这些cookie对于向您提供通过立博app下载的“服务”提供的服务以及使您能够使用其某些功能是必不可少的. 例如, 它们允许您登录到立博app下载服务的安全区域,并帮助您请求的页面内容快速加载. 没有这些饼干, 您要求的服务无法提供, 立博app下载只使用这些cookie为您提供这些服务.
功能的饼干当您使用立博app下载的服务时,这些cookie允许立博app下载的服务记住您所做的选择, 比如记住你的语言偏好, 记住您的登录详细信息和记住您对立博app下载的服务的其他部分所做的更改,您可以自定义. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次访问立博app下载的服务时必须重新输入您的首选项.
分析和性能cookie

这些cookie用于收集有关立博app下载服务的流量以及用户如何使用立博app下载服务的信息. 收集到的信息并不能识别任何个人访问者. 信息是聚合的,因此是匿名的. 它包括访问立博app下载服务的人数, 将他们介绍给立博app下载服务的网站, 他们在立博app下载网站上访问的页面, 他们在一天中的什么时间来立博app下载的服务, 他们是否曾到访本处, 以及其他类似信息. 立博app下载利用这些信息来帮助更有效地运作立博app下载的服务, 收集广泛的人口统计资料,并监察本处服务的活动水平.

为此,立博app下载使用谷歌分析. 谷歌分析使用自己的cookie. 它只用于改善立博app下载的服务如何工作. 您可以在这里找到关于谷歌分析 cookie的更多信息:

http://developers.google.com/analytics/resources/concepts/gaConceptsCookies.

您可以在这里找到更多关于谷歌如何保护您的数据的信息

www.谷歌.com/analytics/learn/privacy.html.

您可以通过下载和安装可通过以下链接获得的浏览器插件来阻止与您使用立博app下载的服务相关的谷歌分析的使用:

http://tools.谷歌.com/dlpage/gaoptout?hl = en -

有针对性的广告cookie

这些cookie跟踪您的浏览习惯,使立博app下载能够显示您更可能感兴趣的广告. 这些cookie使用关于您的浏览历史的信息来将您与其他有类似兴趣的用户分组. 基于这些信息, 在立博app下载的允许下, 当您在第三方网站上时,第三方广告商可以放置cookie使他们能够显示立博app下载认为与您的兴趣相关的广告.

您可以禁用cookies,它会记住您的浏览习惯,并通过访问向您定向投放广告 http://www.youronlinechoices.com/. 如果您选择删除定向或广告cookie, 你仍然会看到广告,但它们可能与你无关. 即使您选择删除上述链接中列出的公司的cookie, 并不是所有提供在线行为广告服务的公司都在这个列表中, 因此,你可能仍然会收到一些未上市公司的cookie和定制广告.

社交媒体的饼干当您在立博app下载的服务上使用社交媒体共享按钮或“喜欢”按钮共享信息,或您在Facebook等社交网站上链接您的账户或接触立博app下载的内容时,将使用这些cookie, Twitter或谷歌+. 社交网络会记录你做了这件事.

此时,硝基无法识别“不跟踪”(DNT)信号.

通常可以通过浏览器设置删除或拒绝cookie. 为了做到这一点, 遵循浏览器提供的说明(通常位于“设置”内), “帮助”“工具”或“编辑”工具). 在您更改设置之前,许多浏览器都被设置为接受cookie.

关于cookie的进一步信息, 包括如何查看你的电脑或移动设备上设置了哪些cookie,以及如何管理和删除它们, 访问www.allaboutcookies.org和www.youronlinechoices.com.uk.

如果您不接受立博app下载的cookie,您在使用立博app下载的服务时可能会遇到一些不便. 例如, 立博app下载可能无法识别您的电脑或移动设备,您每次访问立博app下载的服务时可能需要登录.

像素标记

立博app下载也可能在立博app下载的服务上使用像素标签(也称为网络信标和清晰的gif)来跟踪用户在立博app下载的服务上的操作. 不像饼干, 哪些是由网站存储在您的电脑或移动设备的硬盘驱动器上, 像素标签被无形地嵌入到网页中. 像素标签衡量立博app下载营销活动的成功程度,并编制有关服务使用情况的统计数据, 这样立博app下载可以更有效地管理立博app下载的内容. 立博app下载使用像素标签收集的信息与用户的个人数据无关.

广告

一般. 当您访问和使用服务时,立博app下载可能会使用其他公司发布第三方广告. 这些公司可能会收集和使用点击流信息, 浏览器类型, 时间和日期, 在您访问服务和其他网站期间,为了提供您可能感兴趣的商品和服务广告而被点击或滚动的广告主题. 这些公司通常使用跟踪技术来收集这些信息. 其他公司对其跟踪技术的使用受其自身隐私政策的约束.

有针对性的广告. 为了提供你可能感兴趣的offer和广告, 立博app下载可能会在服务上显示目标广告, 或基于用户提供给立博app下载的信息和第三方独立收集的信息提供给立博app下载的与立博app下载内容相关的其他数字财产或应用程序. 当您与广告互动时,立博app下载不会向广告商提供个人数据.

你的广告的选择. 一些第三方服务提供商和/或广告商可能是网络欧洲互动数字广告联盟(“EDAA”)在线行为广告自律计划的成员. 欲了解更多信息,请访问 http://www.edaa.欧盟/ edaa-for-使用rs 提供关于定向广告和EDAA会员“退出”程序的信息.

移动. 立博app下载可能, 不时地, 提供特定位置或精确定位的服务, 如定位辅助导航指令. 如果您选择使用这种基于位置的服务, 立博app下载必须定期接收您的位置信息,以便向您提供此类基于位置的服务. 通过使用基于位置的服务, you authorize us to: (i) locate your hardware; (ii) record, compile and display your location; and (iii) publish your location to third parties designated by you by means of location publication controls available within the applications (例如, 设置, 用户首选项). 作为基于位置的服务的一部分, 立博app下载还可能收集和存储选择使用此类基于位置服务的用户的某些信息, 例如设备标识. 此信息将用于为您提供基于位置的服务. 立博app下载可能会使用第三方供应商通过移动系统帮助提供基于位置的服务,立博app下载可能会将信息提供给此类供应商,使其能够提供其基于位置的服务, 但该等提供者须按照本政策使用信息.

国际数据传输

你的信息, 包括立博app下载向您收集的个人资料, 可能被处理和转移到美国和其他与您居住的国家有不同隐私法律的国家和地区. 硝基符合欧盟通用数据保护条例(GDPR).

硝基遵守欧盟和欧盟的原则.S. 和Swiss-U.S. Privacy Shield框架,虽然硝基不依赖于欧盟-欧盟.S. 根据欧盟法院对C-311/18号案件的判决,把“私隐保障架构”作为转移个人资料的法律基础. 立博app下载也不依赖于瑞士和美国.S. 隐私保护框架根据瑞士联邦数据保护和信息专员9月8日的政策文件, 2020. 要了解更多,请访问 U.S. 商务部的隐私保护网站.

硝基非常重视数据隐私,并监测与数据隐私相关的监管情况. 随着新法规的发展, 硝化甘油会评估这些法规, 诚心诚意地, 适当地发展立博app下载的资料私隐程序.

共享和信息披露

立博app下载将仅以本隐私政策中描述的方式与第三方共享或出售您的个人数据. 立博app下载不会将您的个人数据出售给第三方,除非本隐私政策(请参阅下面的“商业转移”部分)中描述的情况。.

立博app下载可能会将您的个人资料提供给提供服务以协助立博app下载开展业务活动的公司, 比如运送你的订单或提供客户服务. 这些公司只被授权在向立博app下载提供这些服务的必要情况下使用您的个人资料. 立博app下载可在下列情况下披露个人资料:

  • is required by law; or
  • 已经被你同意了吗.

硝基分享个人数据的其他方式有:

  • 合作和分享硝基提供了内置在网站和服务中的协作功能,允许您与您明确选择的其他人共享文档(只读或完全编辑功能). 协作和共享允许其他人查看您选择共享的文档的内容,以及与共享文档相关的活动数据(视图), 编辑, 等.). 您可以设置权限和撤销访问通过您的硝基帐户. 如果您与他人共享文档, 这一方可以下载文件,只要他们能访问它. 此外,您可以选择创建一个公共链接,并将该链接发送给其他人. 如果您创建了一个公共链接,那么任何拥有该链接的人都可以以只读模式访问并下载它.
  • 业务帐户:如果您是个人用户,而您的电子邮件地址与您的帐户相关联的域名为您的雇主所有,并且该雇主已建立硝基商业帐户, 有关使用您的个人帐户的资料(包括查阅个人资料), 该组织可以访问使用数据和文档内容).
  • 外部存储:网站, 软件, 和服务允许用户将文档保存到第三方存储提供商,如:Box, Dropbox, OneDrive, SharePoint 365和其他许多公司都提供了存储API. 在外部保存文档时, 硝基发送文档元数据(比如, 名称和大小)连同文档内容一起发送给存储提供程序. 如果文档从外部保存到硝基, 您受该等第三方的隐私政策和条款及条件的约束. 立博app下载建议您在向他们提交任何数据之前阅读他们的隐私政策.
  • 广告:立博app下载与第三方广告网络合作,在立博app下载的网站上显示广告或管理立博app下载在其他网站上的广告. 立博app下载的广告网络合作伙伴使用cookie和Web信标收集有关您在本网站和其他网站上活动的非个人身份数据,以便根据您的兴趣向您提供有针对性的广告.
  • 业务转移:在硝基经历业务转型的情况下, 比如合并, 被另一家公司收购, 或出售全部或部分资产, 您的个人数据可能会在转移的资产中. 您将通过电子邮件(发送到您帐户中指定的电子邮件地址)或立博app下载网站上的显著通知收到任何此类影响您个人数据的所有权或控制权变更的通知.
  • 聚合和匿名数据:立博app下载还与合作伙伴共享汇总和匿名数据,这些数据不会直接识别个人身份. 立博app下载可能会从收到的有关您和其他立博app下载收集其个人资料的个人资料中创建匿名资料. 匿名数据可能包括分析信息和立博app下载使用cookie收集的信息.  立博app下载通过排除使您能够识别个人数据的信息(如您的姓名),将个人数据变为匿名数据.  立博app下载使用这些匿名数据来分析使用模式,以改进立博app下载的服务.

安全

立博app下载将采取合理的预防措施,以保护您的个人资料不受遗失、误用或更改. 这包括物理和技术安全措施. 立博app下载遵循公认的行业标准(e.g. 静止和传输中的加密、访问控制策略等.),以保护在传送过程中及立博app下载收到的个人资料. 没有任何通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 因此, 立博app下载不能保证其绝对安全,您同意您自行承担向立博app下载提交数据的风险. 当您在立博app下载的订单表格上输入个人数据时, 立博app下载使用传输层安全(TLS)加密数据传输。.

同意和退出

宣传和通讯

立博app下载要求您提供个人资料时,立博app下载向您提供同意将您的个人资料用于某些目的的机会. 立博app下载也会在任何时候为您提供“退出”的机会. 例如, 如果您购买产品/服务,但不希望从立博app下载收到任何额外的营销材料, 您可以初步选择不接受立博app下载的直接营销, 然后在后期提供同意.

如果您不再希望收到立博app下载的通讯和推广通讯, 您可以按照每个通讯中包含的说明选择不接收它们.

有针对性的广告

如果您不希望将数据用于定向广告的目的, 您最初可以不同意接受此类广告, 在后来的阶段,通过联系选择退出 privacy@salvereginabooks.com (或如果位于欧盟 点击这里). 请注意,这并不是选择您不接受广告服务. 你将继续收到通用的广告.

网站文件

硝基提供推广网站(通常称为“转换网站”),提供将文件从一种格式转换为另一种格式的服务. 通过使用转换网站, 你允许硝基储存, 保留, 使用个人数据, 文档数据, 并根据上面的“数据使用”部分记录元数据. 如果您不愿提供此个人资料, 文档数据, 和文档的元数据, 那就不要使用转换网站.

服务和软件文档

在上述转换地点以外的地方, 您可以随时通过用户界面从服务或软件中删除您的文档. 您已显式地与其他用户共享的任何文档(通过符号), 分享, 或审查请求)仍然对下载了文档的用户可用, 将其复制到一个存储服务,如(Box, Dropbox, 谷歌驱动, OneDrive, 等.),或将文档添加到共享用户的硝基帐户.

帐户数据

立博app下载将保留您的个人信息, 文档, 和活动数据,只要您的帐户处于活动状态或需要为您提供服务. 如果您希望取消您的帐户或要求立博app下载不再使用您的个人资料为您提供服务, 请联系 privacy@salvereginabooks.com. 然而, 硝化甘油会保留并使用你的私人物品, 文档, 以及活动数据,以履行立博app下载的法律或其他义务, 解决争端, 执行立博app下载的权利和协议. 硝基保留删除不活跃账户的任何数据的权利.

的范围

在“网站和服务”内部发起的一些操作链接到外部站点. 另外, 这些行为可能导致数据出现在公开和/或不受隐私政策约束的论坛上.

  • :立博app下载的一些页面利用框架技术来提供来自立博app下载合作伙伴的内容,同时保留立博app下载网站的外观和感觉. 请注意,您正在向这些第三方提供您的个人数据,而不是向硝基提供.
  • 社交媒体的小部件:立博app下载的网站包括社交媒体功能, 比如Facebook的“喜欢”按钮和小工具, “分享此”按钮或在立博app下载网站上运行的交互式小程序. 这些功能可能会收集您的IP地址, 您正在访问立博app下载网站的哪一页, 并且可以设置cookie以使该功能正常运行. 社交媒体功能和小部件由第三方托管或直接托管在立博app下载的网站上. 您与这些功能的交互受提供该功能的公司的隐私政策约束.
  • 客户见证:立博app下载可能会在立博app下载的网站上发布客户的推荐信/评论/评论,其中可能包含个人资料. 立博app下载得到客户的同意, 之前张贴的感言, 将客户的名字和客户的证明一起张贴. 如果您希望立博app下载删除您的任何评论,请与立博app下载联系.
  • 论坛和博客内容:立博app下载的网站可能提供公开可访问的博客或社区论坛. 您应该知道,您在这些区域提供的任何数据都可能被读取, 收集, 任何有权限的人都可以使用. 如要求从立博app下载的博客或社区论坛删除您的个人资料,请与立博app下载联系 privacy@salvereginabooks.com.
  • 论坛和博客评论:立博app下载的博客也由第三方应用程序管理,可能需要您注册才能发表评论. 立博app下载无法访问或控制发表在评论中的数据. 如果您希望删除评论区发布的个人数据,您需要联系或登录第三方应用程序. 了解第三方应用程序如何使用您的数据, 请查看第三方的隐私政策.

孩子们的隐私

立博app下载不会在知情的情况下收集16岁以下儿童的个人资料. 通过使用本网站、软件和/或服务,用户声称其年龄超过16岁. 如果立博app下载发现立博app下载无意中收到了一名16岁以下儿童的个人资料, 立博app下载将从立博app下载的记录中删除这些数据.

数据主体的权利

硝基非常重视隐私. 如果您对立博app下载处理您的个人信息有任何顾虑, 敏感的, 或文档数据, 立博app下载鼓励您与立博app下载联络(详情请参阅“联络立博app下载”一栏)。. 此外,硝基承认您对您的个人数据拥有以下权利.

  • 您可以向您的欧盟成员国(和/或欧盟数据保护机构)的相关监管机构提出投诉
  • 您有权反对或限制您的个人资料的处理. 如果您希望限制或对象, 请按照上面“选择退出”部分所述的程序.
  • 如已同意处理个人资料,你可撤回对处理个人资料的同意. 若要撤回同意,请按照上文“选择退出”部分所述的步骤进行操作.

数据访问权限

硝基通过使用网站收集各种信息, 软件, 和/或用户指示的服务. 如果您担心您的个人数据被处理, 或者如果你想要进入或者想要纠正, 修改, 或删除不准确的数据, 请与立博app下载联络 privacy@salvereginabooks.com 立博app下载将与您合作,在合理的时间内回应您的要求.

整改

如果您对您的个人信息的处理有顾虑或疑问, 文档, 和/或活动数据, 请与立博app下载联络 privacy@salvereginabooks.com. 硝化甘油会在合理的时间内做出反应. If, 后立博app下载, 立博app下载未能充分解决您的问题,请联系争议解决提供商, 爱尔兰数据保护专员 www.dataprotection.ie不需要你付出任何代价.

为你的保护, 立博app下载可能只会就您用于向立博app下载发送您的要求的特定电子邮件地址所关联的个人资料提出要求, 在执行您的请求之前,立博app下载可能需要验证您的身份. 在任何情况下,立博app下载会在合理可行的范围内尽快依从你的要求, 在你要求的一个月内. 请注意,立博app下载可能需要保留某些信息以作记录和/或完成您在要求更改或删除前开始的任何交易.

投诉

立博app下载承诺解决有关立博app下载收集或使用您的个人资料的任何投诉. 如果您想就本隐私政策或立博app下载有关您个人资料的做法提出投诉, 请使用下面的“立博app下载”部分与立博app下载联系. 立博app下载将尽快回复您的投诉,无论如何,在45天内.

隐私保护声明

硝化甘油符合EU-U标准.S. 隐私保护框架和瑞士-美国.S. 隐私保护框架,由美国.S. 商务部关于收款的问题, 使用, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息. 硝基承诺保护欧盟和瑞士个人的隐私权. 硝基公司已向商务部证明其遵守隐私保护原则. 如本隐私政策条款与隐私保护原则有任何冲突, 私隐保护原则应适用. 要了解更多关于Privacy Shield计划的信息,并查看立博app下载的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov/

遵守私隐保护原则, 硝基承诺解决关于立博app下载收集或使用您的个人信息的投诉. 欧盟和瑞士的个人如果对立博app下载的隐私保护政策有疑问或投诉,应首先通过访问本网站上的“立博app下载”网页或通过以下方式立博app下载 privacy@salvereginabooks.com 或在下面的地址.

硝基软件公司
加州街150号,st 1850
旧金山,加州94105
经办人:隐私

硝基进一步承诺与欧盟数据保护当局(DPAs)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)成立的小组合作,以解决隐私保护盾(Privacy Shield)有关从欧盟和瑞士转移数据的投诉.

  • 硝基受到美国司法部的调查和强制执行.S. 联邦贸易委员会.
  • 在根据欧盟或瑞士法律已用尽其他补救办法的情况下, 或者投诉未通过其他方式解决的, 硝基将向欧盟终端用户提供隐私屏蔽小组之前的具有约束力的仲裁选项.  在某些条件下,欧盟和瑞士个人可以援引有约束力的仲裁. 硝基承认隐私屏蔽小组的任何最终决定都是具有法律约束力的决定, 可在美国法院强制执行.
  • 硝基可能会应公共当局的合法要求披露数据, 并满足国家安全或执法要求.
  • 如果将来需要的话, 代表客户有效地处理数据,满足客户的需求, 硝基可能需要与某些第三方或子处理器共享这些数据. 在这种情况下, 硝基将执行任何必要的合同, 条款, 或附录,以确保其聘用的任何第三方代理以符合私隐保障原则的方式处理个人资料.

根据欧盟和欧盟的规定,硝基目前不转移个人数据.S. 隐私保护框架或瑞士-美国.S. 隐私保护框架,第三方代理. 然而, 如果欧盟或瑞士个人的个人信息在未来被转移给第三方, 硝化甘油有潜在的责任.

立博app下载

如你需要立博app下载处理资料的更详细资料,请浏览本网站的“联络立博app下载”网页或与立博app下载联络(电邮地址 privacy@salvereginabooks.com 或在下面的地址.

硝基软件公司
斯皮尔街150号,st 1850
旧金山,加州94105
经办人:隐私

电子签名
电子签名的领导者
硝基 Sign被认可为2022年GigaOm雷达报告的领导者. 了解更多关于GigaOm的评估和分析在类别中的顶级签名供应商.